Договор оферты

Утверждено Приказом №4 от 26.05.2014 г  Генерального директора  ООО «АртЛогикс» Шанько Михаилом Петровичем.
Настоящий документ является соглашением между интернет-магазином, именуемым в дальнейшем «Интернет-магазин», и пользователем услуг интернет-магазина, именуемым в дальнейшем «Покупатель», и определяет условия приобретения товаров через сайт интернет-магазина http://www.posternazakaz.ru/.
1. Общие положения
1.1. Настоящий договор является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ) и содержит все существенные условия организации купли-продажи дистанционным способом, т. е. через интернет-магазин  http://www.posternazakaz.ru/.
1.2. В случае принятия условий настоящего договора (т.е. публичной оферты интернет-магазина), гражданин (или юридическое лицо), производящий акцепт оферты, становится Покупателем. Акцептом является факт оформления заказа через Интернет-магазин.
2. Термины и определения
2.1. «Товар» - перечень наименований ассортимента , представленный в интернет-магазине.
2.2. «Каталог» - информация о товарах, размещенная в интернет-магазине.
2.3. «Заказ» - решение Покупателя заказать  Товар, созданный Покупателем через механизм Онлайн-презентации
2.4. «Макет» - виртуальное  изображение имитирующее Товар на экране монитора, представленный в Интернет-магазине.
2.5. «Интернет-магазин» — сайт-презентация  Продавца, предназначенный для создания виртуального Макета  и  демонстрации  Покупателю виртуального Макета   представленным   посредством сети интернет, исключающей возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром .
2.6. «Онлайн-презентация» – Сайт Продавца www.posternazakaz.ru  , созданный для генерации виртуальных элементов (постеры, картины, фотообои, стикеры) будущего интерьера  Покупателя.
2.7. «Перевозчик» — Транспортная компания или уполномоченное лицо Покупателя.
3. Предмет договора
3.1. Продавец безвозмездно предоставляет в личное, некоммерческое пользование  Покупателю сайт www.posternazakaz.ru, который через механизм Онлайн-презентации  (пример http://www.posternazakaz.ru/shop/makeframe/42154/48/82/) создает виртуальный «Макет»,  который может быть изготовлен  для  Покупателя в виде «Товара». 
Механизм «Онлайн-презентации»  представляет собой виртуальный механизм для моделирования элементов (постеры, картины, фотообои, стикеры) будущих интерьеров Покупателя,  их генерации, редактирования.
Покупатель, создающий виртуальный «Макет»  через механизм  Онлайн-презентации, вправе обратиться к Продавцу с Заказом  виртуального «Макета» в виде «Товара», который Продавец вправе принять и изготовить.
Покупатель обращающийся к Продавцу с Заказом  предоставляет Продавцу право на покупку всех возможных компонентов Товара от его имени или имени  организации,   а именно:
а) фотографий в любых электронных форматах и носителях,
б) репродукций в любых электронных форматах и носителях,
в) багета любого производителя,
г) печатного материала, для изготовления своего заказа, а также правом передоверия покупки иным  3-м лицам и  организациям. 
д) металлическая фурнитура для монтажа Товара
3.2. Продавец обязуется изготовить и  передать в собственность Покупателю Товар,
созданный на основе виртуального «Макета»,  а Покупатель обязуется принять и оплатить товар на условиях Настоящего договора.
3.3. Настоящий договор регулирует механизм создания виртуального «Макета» Покупателем  и  куплю-продажу  Товара  в интернет-магазине http://www.posternazakaz.ru/  в том числе:
1.Самостоятельная генерация виртуального Макета на сайте-презентации;
2.Добровольный выбор Покупателем Товаров на основе  виртуальных «Макетов» по «Каталогу»;
3) самостоятельное оформление Покупателем Заказа в интернет-магазине;
4) оплата Покупателем Заказа, оформленного в интернет-магазине зависит от типа доставки;
5) выполнение и передача Заказа переходит Покупателю в собственность на условиях Настоящего договора.
4. Порядок оформления заказа
4.1. Покупатель имеет право   самостоятельно оформить  заказ на сайте http://www.posternazakaz.ru/.
5. Стоимость и порядок оплаты заказа
5.1. Полная стоимость, условия доставки и порядок оплаты Заказа, устанавливается Продавцом. Полная стоимость заказа состоит из стоимости Товара, созданного на основе виртуального «Макета»  и  объявленная  Продавцом  стоимость доставки, согласно п.5.2.
5.2. Стоимость доставки Заказа рассчитывается индивидуально согласно условиям Продавца.
5.3. Покупатель оплачивает Заказ в виде 100% предоплаты.
5.4. Продавец вправе  отказать в принятии и изготовление заказа по Макету Покупателя без уведомлений и объяснений причины.
5.5. Для товара «Копия картины» сумма предоплаты оговаривается с Продавцом индивидуально.
5.6. Для товара «Копия картины» после момента изготовления сумма внесённой предоплаты не возвращается.
6. Соответствие и Гарантия Товара
6.1. Реализованный Товар из Каталога интернет-магазина  http://www.posternazakaz.ru/ может отличаться от Макета.
6.2. Товар необходимо хранить в помещении средней влажности 40-50% , при температуре от +15 °С до +25 °С. Гарантийный срок Товара в таком помещении может составлять до 6 месяцев с момента передачи Товара Покупателю. Продавец после передачи Товара Покупателю не несет ответственность за условия хранения и эксплуатации Товара.
6.3. Макет не является идентичной копией реализованного Товара и может отличаться по цветовым оттенкам изображения, по форме и цветовому оттенку рамы, по ширине и цветовому оттенку паспарту.
6.4. Размеры Макета указанного в Каталоге, могут отличаться от реализованного Товара.
6.6. При заказе товара «Копия картины» продавец гарантирует 80% соответствия картины к макету.(в технике нанесения, детализации, цветового соответствия).
6.7. В товаре «Копия картины» допускается отклонение (в технике нанесения, детализации, цветового соответствия), не более 20% от макета. Не точности товара «Копия картины» могут быть доработаны не более чем 20% от площади картины.
7. Доставка заказа
7.1. Общий срок доставки Товара состоит из: срока обработки, изготовления и срока доставки заказа. Срок доставки заказа специализированной организацией указан в интернет-магазине приблизительно и зависит от выбранного способа доставки.
7.2. Примерные сроки доставки устанавливает Продавец с учетом пожеланий Покупателя. Сроки и условия доставки Заказа могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке и без уведомления Покупателя.
7.3. Доставка силами Продавца осуществляется до 18 часов в рабочие дни по адресу Покупателя указанного в анкете при оформлении Заказа в Интернет-магазине. При получении Товара Покупатель обязан проверить и принять Заказ в присутствии представителя Продавца.
7.4. Покупатель в праве самостоятельно выбрать Перевозчика и способ доставки товара.
7.5. При доставке Товара Перевозчиком, Продавец передаёт Товар уполномоченному Покупателем Перевозчику или Перевозчику по своему выбору. С этого момента Продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче Товара, а право собственности на Товар и все риски случайной гибели или случайного повреждения Товара переходят от Продавца к Покупателю в месте передачи Продавцом Товара Перевозчику, что подтверждается экспедиторскими расписками, товарно-транспортными накладными/ транспортными накладными и иными товаросопроводительными документами.
7.6. При доставке Товара Перевозчиком по адресу Покупателя или на пункт самовывоза Перевозчика, Продавец не несет ответственность за сохранность товара. Покупатель при получении Товара обязан проверить в присутствии представителя Перевозчика цельность упаковки. Если на упаковке имеются вмятины, сколы или иные повреждения Покупатель обязан составить Акт об отказе от получения, после чего в течение 1 (одного) календарного дня уведомить Продавца в письменном виде о возврате посылки в связи с нарушением упаковки.
7.7. Доставка силами Продавца или Перевозчиком НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ко времени. Время, заявленное отделом доставки, является примерным и может быть перенесено без уведомления или согласования с клиентом.
7.8. При доставке Товара представителем Продавца, время ожидания Покупателя не должно превышать 15 минут после телефонного уведомления Покупателя представителем Продавца. Если время ожидания истекло, доставка переносится на другой день заранее согласованный с представителем Продавца, а Продавец вправе потребовать с Покупателя двойную оплату стоимости доставки.
7.9. Продавец не несет ответственности за недостатки Товара, возникшие после передачи Товара Перевозчику.
7.10. В случае обнаружения недостачи, порчи или замены вложения Покупателю необходимо отказаться от получения данного отправления и составить Акт о расхождениях в присутствии сотрудников Перевозчика, а Товар возвратить по обратному адресу. Претензии о браке товара без Акта расхождения не принимаются.
7.11. Срок изготовления и доставки может быть перенесен  по вине третьих лиц от которых зависит производительная способность Продавца, перенесение срока доставки не является не соблюдением Договора и поводом для отказа от Заказа.
8. Порядок возврата товара и средств.
8.1. Обязанность Продавца по передаче Товара, а также переход собственности от Продавца к Покупателю происходит:
- для физических лиц: после вручения Товара Продавцом к Покупателю (представителю Покупателя) лично или Перевозчику;
- для юридических лиц: после момента подписания товарной накладной и передачи комплекта документов от Продавца к Покупателю (представителю Покупателя), или получения доверенности от представителя Покупателя к Продавцу, или при передаче Товара Продавцом Перевозчику.
8.2. После перехода собственности Товара от Продавца к Покупателю, Покупатель соглашается с тем что, Товар был передан ему согласно сформированному Макету в Интернет-магазине и претензий к качеству Товара не имеет.
8.3. В случае обнаружения недостатка товара (скрытый недостаток) в течение гарантийного срока, установленного п. 6.2 настоящего Договора, Покупатель составляет и отправляет Продавцу обоснованный акт об установленном расхождении в качестве после приема Товара. Продавец рассматривает требование Покупателя в течении неопределенного срока с даты предъявления Покупателем письменной рекламации по адресу Продавца.
8.4. Окончательное подтверждение, что Товар был произведен ненадлежащего качества, устанавливает Продавец.
8.5. Только при подтверждении Продавцом недостатка Товара, Покупатель вправе попросить вернуть денежные средства безналичным путем за оплаченный Товар, в установленные сроки Продавца.
8.6. Претензии на товар « Картина, роспись художника» не принимаются, все риски по не соответствию Макета Покупатель берёт на себя.
8.7. Для товара «Копия картины» покупатель вправе потребовать доработки картины, но не более чем 20% от площади картины. При этом все расходы на доставку и пересылку товара Покупатель берёт на себя.
8.8. При заказе товара «Фотообои» Покупатель подтверждает ознакомление с инструкцией по поклейке «Фотообоев».
8.9. При заказе товара «Фотообои» претензии не принимаются после их поклейки или частичной поклейки.
8.10. Претензии по цвету рассматриваются только при наличии распечатанной цветопобы заказанной Покупателем до момента получения товара.
8.10.1 Необоснованный возврат Покупателем товара, качество которого соответствует указанному в настоящем Договоре, не допускается.
Возврат такого товара возможен исключительно с согласия Поставщика, при этом Покупатель обязан оплатить все расходы Поставщика, связанные с производством Товара, доставкой, а также сумму штрафной неустойки в размере 10 % от стоимости товара, необоснованный возврат которого был осуществлен Покупателем.
 
9. Права и обязанности сторон
9.1. Покупатель обязан:
а) самостоятельно оформить заказ в интернет-магазине http://www.posternazakaz.ru/;
б) своевременно принять и оплатить заказ на условиях настоящего Договора.
в) не вносить какие-либо изменения в состав Заказа после его подтверждения в изготовлении.
9.2.Продавец имеет право требовать от Покупателя соблюдение условий настоящего Договора.
9.3. Продавец после подтверждения Покупателем заказа в изготовление не возвращает сумму внесенной предоплаты до, во время и после изготовления заказа.
9.4.Продавец обязан:
а) соблюдать условия настоящего Договора;
б) передать Покупателю Товар согласно пункту 3.2:
в) Продавец не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещает убытки, возникшие у Покупателя из-за действия или бездействия третьих лиц.

10. Обработка персональных данных Заказчика
10.1. Соглашаясь с условиями данной оферты и внося персональные данные в форму заказа на соответствующей странице сайта, Заказчик делает внесенные персональные данные доступными для Обработки. Настоящим Заказчик выражает согласие с тем, что обработка внесенных им персональных данных осуществляется на основании подпункта 10 пункта 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О Персональных данных».
10.2. Исполнитель при обработке персональных данных Заказчика обязуется принять все предусмотренные действующим законодательством РФ меры для их защиты от несанкционированного доступа.
10.3. При этом не исключено, что в результате определенных обстоятельств персональные данные Заказчика могут стать доступными и другим лицам. Настоящим Покупатель соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к Продавцу.
10.4. Кроме того, настоящим Покупатель соглашается получать от Продавца информацию, в том числе, являющуюся рекламой по указанным в форме заказа номеру телефона и/или адресу электронной почты.

11. Ответственность сторон
11.1. В случае форс-мажорных обстоятельств, документально подтвержденных соответствующими органами, стороны освобождаются от исполнения настоящего Договора.
11.2. Претензии принимаются
- для физических лиц, от Покупателя оставившего заявку на изготовления Товара или по доверенности для третьих лиц заверенной подписью Покупателя.
- для юридических лиц, от Покупателя оставившего заявку на изготовления Товара или по доверенности выданной юридическим лицом сотруднику компании с подписью генерального директора и печатью компании.
11.3. Стороны прилагают максимальные усилия с целью устранения возникающих разногласий исключительно путем переговоров, в противном случае Стороны имеют право обращаться в Суд.
11.4. Все споры, не нашедшие решение в досудебном порядке, подлежат передаче на рассмотрение в Арбитражный суд г. Москвы, либо в Нагатинский районный суд г. Москвы в зависимости от подведомственности.
11.5. Срок изготовления и доставки Товара являются условными и могут быть перенесены, Продавец будет прилагать все не материальные усилия, для поставки Товара в срок.
11.6. Продавец не несет ответственность за устную консультацию менеджера по вопросам заказа Покупателя.

12. Срок действия настоящего договора
12.1. Настоящий договор вступает в силу с момента акцептирования договора оферты в Интернет-магазине Продавца и действует до момента передачи собственности товара от Продавца к Покупателю.

 

  • Гарантия на постеры - 5 лет
  • Закажите бесплатную цветопробу
  • Мы используем только экологически безопасные чернила
  • Получите консультацию дизайнера
  • У нас есть бесплатная доставка
  • Доставка "до двери"
  • Срок изготовления

    3 Дня

  • Закажите сегодня, но оплачивайте в момент получения
  • Бесплатный пробный заказ
  • Мы используем только акриловое стекло

Отзывы клиентов

20.05.2017
Курьер приехал без предупреждения.
21.05.2017
Все отлично и качественно! Спасибо, а сам сервис просто нет слов!
20.05.2017
Доволен оперативностью и качеством. Но, кажется, заказывал установку на рамке крепления для крючка     на стене. Возможно, ошибаюсь.
16.05.2017
Отличная работа.
Наверх